Joshua Suherman Dapatkan Hati Clairine Clay Karena Status Artis?

Beritahot.online – Benarkah Clairine Clay Pilih Joshua Suherman Karena Status Artis? Joshua Suherman sudah tak sendiri lagi. Ia resmi berpacaran dengan perempuan cantik bernama Clairine Clay. Bagi Joshua Suherman, sosok Clairine mampu mengisi kekosongan hatinya usai putus cinta dari artis Pamela Bowie.

Lewat akun Twitter-nya, Jojo, begitu Joshua Suherman akrab disapa, memang sudah sering menunjukkan potret kebersamaannya bersama Clairine. Awal pertemuan mereka bermula dari proyek syuting film bareng, yakni Generasi Micin.

“Kenalnya baru sebulanan di satu project film bareng, jadi sudah masuk chemistry-nya,” ujar Clairine dan Joshua Suherman secara bergantian ketika ditemui di kawasan Jalan Kapten Tendean

Di balik berseminya sebuah cinta, pasti ada alasan. Clairine pun membeberkan hal-hal apa saja yang membuat dirinya mantap menjalin jalinan asmara dengan pelantun Diobok Obok itu.

“Ya baik lah anaknya, aku nggak mungkin juga pilih Jojo kalau emang dia nggak baik, nggak sesuai sama yang aku cari gitu. Aku tuh dari awal ngelihat Jojo, aku nggak lihat dia artis. Maksudnya ya sudah kenal aja. Saling kenal, berhubungan baik,” ujar Clairine.

Jojo adalah sosok yang sangat anti dengan namanya drama. Dan bagi pria berusia 25 tahun ini, Clairine adalah sosok yang benar-benar sesuai dengan kriteria wanita yang Ia damba-dambakan.

“Satu dia itu orangnya genuine banget, apa adanya. Ini mempermudah kita menjalani hubungan karena meminimalisir drama lah, karena gue nggak bisa sama orang yang drama-dramaan gitu. Nggak usah cewek, lihat cowo drama aja rasanya ‘Iiihh ampun’. Ya maksudnya itu meminimalisir terjadinya hal-hal itu. Terus dia juga punya banyak kerjaan yang sama, punya banyak kesenangan yang sama, itu mempermudah kita,”jelas Jojo.

Lebih lanjut, Joshua Suherman juga menceritakan proses bagaimana keduanya berpacaran. Joshua Suherman mengaku tidak pernah menyatakan secara resmi bahwa dirinya ingin berpacaran dengan Clairine Christabel.

“Gue sih enggak ada nembak-nembak (menyatakan perasaan) yang terlalu gimana, cuma bilang, ‘Kayaknya kita sudah bisa untuk mulai ini lebih serius’,” jelasnya.

Kedekatan keduanya bermula dari sebuah proyek film yang dibintangi keduanya. Namun, jauh sebelum itu, Joshua Suherman mengaku sudah mengagumi, bahkan mengidolakan kekasihnya ini saat keduanya sama-sama masih memiliki pasangan.  “Gua sudah nge-fans sama dia dari dulu ya, kan punya banyak konten juga ya kan. Gua follow IG-nya dan lain-lain. Cuma memang enggak make a move karena dia juga masih punya pacar, gue juga masih punya pacar. Cuma sempat satu project pas sama-sama jomblo, sudah deh,” ungkap Joshua Suherman.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *